Program Studi PPG UNIPMA Menyelenggaran Rapat Koordinasi Evaluasi dan Penyusunan Akhir Pelaksanaan PPG Dalam Jabatan Kategori 1 Gel. 2 Tahun 2022

Prodi PPG Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas PGRI Madiun (FKIP UNIPMA) melaksanakan rapat koordinasi dalam rangka evaluasi dan penyusunan laporan pelaksanaan PPG dalam jabatan Kategori 1 Gel.2. Kegiatan tersebut dilaksakan pada tanggal 4-5 Maret 2023 di Aveta Hotel Malioboro Yogyakarta. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua PPLPPT PGRI Madiun, Rektor, Wakil Rektor 1,2,3,4, Dekan FKIP beserta jajaran, Dosen pengajar, Admin IT. Harapan dari kegiatan tersebut supaya pelaksanaan pembelajaran PPG dalam jabatan ke depan lebih baik dengan tingkat lulusan dapat meningkat. Selain itu, agenda dalam rapat tersebut adalah penyusunan laporan pelaksanaan PPG dalam jabatan kategori gel.2.