Visitasi Penjaminan Mutu PPG Prajabatan & Monev Pelaksanaan PPG Dalam Jabatan Universitas PGRI Madiun

Pada tanggal 21-23 November 2022 Prodi PPG, FKIP Universitas PGRI Madiun dilakukan visitasi penjaminan mutu PPG  Prajab dan Monev Pelaksanaan PPG Dalam Jabatan. Kegiatan ini dilaksanakan selama 3 hari dimana hari pertama dilakukan pembukaan oleh  Rektor Universitas PGRI Madiun, Wakil Rektor Bidang 1,2,3,4 Universitas PGRI Madiun, Dekan FKIP, Wakil Dekan FKIP, Pengelola PPG UNIPMA. Pemonev penjaminan mutu oleh Bapak Herry Setyana, M.Pd, sedangkan monev pelaksanaan PPG Daljab oleh Bapak Tulus Marsakap dari GTK. Unsur yang terlibat adalah Dosen Pengajar PPG Daljab dan Prajab, guru pamong, mahasiswa, admin IT, admin kelas dan pengelola PPG UNIPMA.